Твоя вера во Христа - залог...

Покори своё сердце Любови,
не ищи своего, не ропщи.
       Оксана Гриценко

Нам не надо платить налог
Мёртвой тьме за грехи свои.
Твоя вера во Христа - залог
Вечной жизни в Любви!

Желаю новых чудных откровений.
Твори, Оксана, в Господе твори!
Господь Любви воистину есть Гений,
Что уделяет радости Любви!


Рецензии
СПАСИБО,ВАДИМ!
с любовью в Господе,

Оксана Гриценко   07.09.2008 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.