Всё с начала
И вот я с утра, как только проснулась,
пишу эти строки, чтоб ей удружить.
Она мне твердит: - Не умеешь ты жить!
Поехала б лучше со мной отдохнуть,
а ты продолжала свой собственный путь.
Затеяла в доме какой-то ремонт
и я улетела за твой горизонт!
Ну что мне ответить на эти слова:
- Наверное в чём-то Ты всё же права.
Но я так хотела Тебе угодить,
не гоже ведь Музе по грязи ходить.
Задумалась Муза, долго, молчала
и предложила начать всё сначала.
Скрепить наш союз, как когда-то в Крыму,
забыть все обиды, они ни к чему.
Свидетельство о публикации №108090600722
она вдохновляла, а я всё писала.
К рассвету была я у Музы в плену,
как в прошлые годы в курортном Крыму
С теплом и уважением
Мишель
Николай Мельник 06.09.2008 13:21 Заявить о нарушении
С теплотой и уважением
Стэлла
Стелла Бережная 13.09.2008 13:26 Заявить о нарушении