Мой Господь, благодарю
За Христовую любовь,
Лучезарную зарю,
Освежающую кровь!
Как весёлая слеза
Капля рос Твоих звенит.
Виноградная лоза
Сок живительный дарит.
Ветви в Господе сплелись.
Их лелеет солнца луч.
Очищающая Мысль
Льёт сиянье из-за туч.
От Голгофского Креста
Сердце к Господу течёт.
Нас в чудесные места
Радость вечная зовет!
На Божественной псалтире
Всей подлунной стороне
Песнь Господа о мире
Проливается и мне.
Предпочту своим мечтаньям
Я Христовые слова
Пусть не манит колыханьем
Сердце грустная Нева.
Ни чарующие звуки,
Ни раздумия души
Не заменят Божьи руки,
Что протянуты в тиши.
Я иду с благоговеньем
И к стопам Его сложу
Все туманные волненья,
Что на сердце нахожу.
Он обнимет меня снова,
Потекут Его слова.
И путь жизненный суровый
Будет видеться едва.
Свидетельство о публикации №108090600710
Очень,близкие и проникновенные строки!
Только радость и забота,
Что исходит от Него.
Помогает нам стремится,
Становится все ж Его!
:-)
Руслан Тухватуллин 06.09.2008 18:25 Заявить о нарушении