Опять...

Опять душевное волненье
В глазах блестит слеза
Так жаль, что я Его теряю
Хотя и не нашла.

Всё мимолётом пролетело
Оставив в сердце сладкий след,
Не знаю, что же это было,
Но трепет не проходит, нет


Рецензии