Раз, Два И Три... Заново!

Не осталось людей,
Что держат эту землю
Каждый третий пьет,
А каждый второй бездельник

Нужно бороться за себя
А завтра снова понедельник
Начать любить с нуля...
Что нибудь выпить!

...

"Почему шум?"

В ответ посмеются!
Я сразу все понял,
Здесь что то не так
Психологи рубят по свежести травмы
А каждый четвертый по сути дурак

Надо вернуться,
Нужно в начало
Сиди и смотри как мерзкое жало
Тебя забирает и все изнутри

Печально,полезно...
Раз,два и три

Заново!


Рецензии
растёшь:)))

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Юлька Подружка Чудовища   26.09.2008 23:15     Заявить о нарушении
да ***ня полная...мыслей и чувств в ней много,а формы никакой! ((

Алекс Ирландия   27.09.2008 02:18   Заявить о нарушении