Ты только позови

Моему Отцу.
Ты только позови.
С Тобой на «Света Край» пойду
Ты только позови.
Пусть будет День иль Ночь — неважно
Ты только позови Пусть будет -
Как «Вчера и неважно, что Будет Завтра»
Ты только позови
Ведь Важно только то, что б Ты — Позвал
И я пойду с Тобой
На «Света Край»
-А если Он не позовёт?
-Я всё равно за ним пойду на «Света Край»! Его увижу, обниму,
Прощенья попрошу,
За то, что шёл так долго,
Я к нему!

Май 2008


Рецензии