Наверно это Сон Седой
Наверно это Сон Седой
Письмо Отцу
Ну, здравствуй, это я -
Твой сын. Из далека Тебя зовущий...
.. .наверно помощь Тебе нужна
Ведь Ты совсем седой Хотя не знаю я, наверняка,
Наверно это Сон Седой, приснился.
А Ты по-прежнему высок как Кипарис
И мощны Твои ветви и мощный торс По-прежнему - девчонок привлекает.
Зачем считать года - не нужен этот счет
Пусть кто-то их считает,
А нам ведь важен счёт, но не годам,
А дням, когда мы встретимся с Тобою...
И на столе по-прежнему
Горит Свеча Поэт всё пишет
Улыбается чему-то Поёт его Душа
Любовь его проснулась
И закружила...
Танго Встреч...
... Горит Свеча
Свидетельство о публикации №108090600635