Замок и ключ
ПИСЬМО ОТЦУ
Верю я, почти наверняка,
Что Ты в Ключе Горячем Ты «спрятался» в Замке,
А «Ключ» - давно потерян. Так как же, мне Тебя найти?
Ведь этого «Ключа»
Мне «ввеки не найти».
Как трудно подобрать «Ключи»,
Когда «Замок» потерян,
Но здесь всё наоборот,
Тут надобно обдумать
И свой «Ключ» Изобрести -
«Пойти», в Ключ Горячий
И мне, «Замок с Тобой» -
Найти. «Ключом» - пусть письма будут,
Любовь Отца - это же «Замок»
И может быть «Они откроют» -
Горячий Ключ. И встречу я —
Любовь Отца
Когда в Горячий Ключ приду,
«Случайно» встречу я Отца, «Замок» откроется
И «без Ключа» И Верю я наверняка
Вот в это Чудо,
из Чудес!!!
Август 2008
Свидетельство о публикации №108090600634