Эта ночь - навсегда дочь абсурда!
В ней бунтующие домохозяйки
Приготовят скоромную пищу
Для детей от глупца и всезнайки.
Им на первое: борщ - недотрога.
Мяса - Красная площадь, бесплатно,
Лобным местом ложится дорога,
Как свобода: туда и обратно!
У любви три начала к богатству:
Пожалеть, бунтовать понемногу,
Подороже и страстно отдаться,
В бездорожье свернуть круто к Богу.
Мир оставят скитальцы в покое,
Власть боится любви, как абсурда.
Вновь ребёнок таится в неволе,
Это утро так выцветше бурно!
Свидетельство о публикации №108090600612
С уважением и теплом.
Полина.
Последняя Ночь 09.09.2008 21:13 Заявить о нарушении
Ночь - время поэтов! А у меня так целое Тёмное семейство прибилось, ведь у дочки братик есть, отец и мать))) (см. "Птенец из дома Абсурда")
Спасибо, Май.
Голден Май 10.09.2008 20:05 Заявить о нарушении