Хакер

Мне сказали: "Что творится!
Толпы! Форум аж дымится!"
Я спросил: "А может хакер
делать здесь свой шахер-махер?"
Возразили: "Счетчик! Хит!
В самом деле, люд валит!
И не может - ведь понятно! -
кто-то лезть тысячекратно!
Шутникам, пусть и с десяток,
не сдоить по сотне маток..."
Я ответил: "Не вручную
хакер жмёт! Скорей, иную
силу хакер пустит в дельце:
взлом - орудие умельца..."
Виртуальный мир - как барин!
Чуден! Странен! И коварен!..
Верно Вы меня поймите!..
Мне на ящик напишите
(говорю всерьез, не блеф):
rambler.ru, avaz-nurzef.
"Дважды два" решить задачку:
запятую на "собачку"
поменять, дать разворот, -
вот тогда, небось, проймёт...

Ташкент, 07.05.2008


Рецензии