Форумисту Мику

Обновились? Ну, и пусть!
Где-то в смех! А где-то в грусть...
Здесь, надеюсь, нет бабусь,
что долбЯт своих дедусь...
Ну, а есть – так тоже пусть!
Полезай в кузОв, как груздь!..
 
14.02.2007


Рецензии