Еще раз форумисту Мику

Доброжелатель мистер Mik
В суть дела самую проник,
Грядущих чисток фундамЕнт
Создал себе, как постамент.
Он – истый Форума кумир,
Отправил спамеров в сортир,
Надежно, мудро, без улик
Загнал всех читтеров в тупик.
Ему осанну мы поем,
Руси надежду видим в нем...

4.03.2007


Рецензии