Форумистке Гертруде

Запишем, учтем, обещаем без блуда!
Подключим активности вирусной чудо! –
Не стоит труда завалить и верблюда!
На всё мы готовы утех ради люда...
Но есть ли предел? Подскажите, Гертруда...

2005 г.


Рецензии