Закат
Вдали угас остаток дня
Луны восходящий взор печальный
Глядит сквозь сумрак на меня
В темном небе в грусти нежной
Луна бледна и холодна
В тихой заводи прибрежной
Грустит притихшая волна
Над водной гладью тьма сгустилась
Во мгле утонули берега
На спящий лес ночь опустилась
И затуманились луга
Свидетельство о публикации №108090600524