России
Швыряя сибирским снежком,
Привольем кубанских полей,
Пройдусь по России пешком,
Любимой сторонке моей.
И стоит завидовать мне,
Когда, без удил и седла,
Лечу на буланом коне
Околицей ранней села.
И всё ЭТО – мне одному:
И рощи, и звоны цикад,
И грозы (порой ни к чему),
И светлой поры листопад.
А я раздаю от души
Друзьям с неутехой своей
И сосны таёжной глуши,
И пух городских тополей.
Иду по России пешком
Чиня карандаш на ходу,
Но даже играя стишком
Окраин её не найду.
Февр. 00г.
Свидетельство о публикации №108090600507
Загляни, будет время.
http://www.stihi.ru/2008/05/09/2458
С Уважением!
Сергей Курдюков 07.09.2008 16:40 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 07.09.2008 17:02 Заявить о нарушении
Сергей Курдюков 07.09.2008 17:31 Заявить о нарушении