Ругая судьбу окаянную...

И хочется писать, а не пишется
Воздуха мало и не дышится
Смотрю в полумрак, с надеждой на чудо
И жить тяжело… но я буду

Улыбка в глазах, на душе тревога
Всё бы исправить, но так не бывает
И липнут проблемы, одна за другой
Своей очерёдностью пренебрегают

Хочется сесть, чтоб не видел никто
Разреветься, как девка пьяная
И выпустить то, что внутри
Ругая судьбу окаянную


Рецензии