Ей

Оно режет тебе сердце
Никто не в силах тебе помочь...
Надеешься на глупое спасение
И в руки берешь нож
Лишь очнувшись на том свете
Понимаешь это ложь!
Твоя жизнь - просто забава
Твоя смерть - просто игра
И тебя теперь съедают
Нежные ее слова...
Только ты уже не сможешь
Все вернуть... Она ушла...


Рецензии