А может...
Мне просто бы рядом быть...
Обнять тебя нежно и так застыть...
А может...
Устала уже страдать...
Я лето сначала хочу начать...
А может...
А жизнь всё спешит вперед...
А может ты знаешь,что дальше нас ждет?
А может...
И небо еще для нас
Зажжет свои звезды еще не раз?
А может...
Ты просто в глаза взгляни...
Не будет второй такой любви...
А может...
Подумай еще,я жду...
Решишь-позови...Я люблю,приду...
А может...
И сердце жестоко гложет
Надежду дающее слово 'может'...
Свидетельство о публикации №108090600459