Je me souviens
прерванной внезапно жесткой беспричинной фрустрацией
есть лишь три варианта:
сойти с ума, вернуться на улицу кинг, проложить новые рельсы в небо...
нет, сюда никто не попадает случайно,
в страну двух рек и ослепляющей тишины
что я могу отработать?
pour m'envoler au monde sans les montres
сердце человека - пропасть
не забыть этот язык тончайших прикосновений эльфа
щекотно-пронзительных как алмазная пыль
J'm'suis tres fatigue... Je me souviens...
Свидетельство о публикации №108090600449