Расчищен путь...

Расчищен путь,
Спешат в забвение минуты...
И не уснуть,
Прощенье вымолив у дня...
И рядом, суета, а в ней мои заботы...
Так стонут на плече, надежду торопя...
Скорей прошла бы ночь...
Но что она изменит...
Спешащей и бегущей в никуда...
Давно уже закрыты счастья двери...
Ему уж на бегу, не крикнешь, да...
Не достучишься, вымолив прощенья...
И остаёться уповать, на то,
Что , так мне просто верить в сновиденья...
А не тому, что станет хорошо...

/М.Зариня/


Рецензии