Тебе Алеша
И улечу к тебе на крыльях страсти
Облизываю губы языком
Сжимают простыню слепые пальцы
В одной из самых трепетных разлук
Я жду твоих неистовых желаний
В переплетеньи диком ног и рук
Запрятались любовь и пониманье
Далекий друг , единственный, родной
Желанный мой, мой принц голубоглазый
Я здесь сейчас ...и все же я с тобой
Ты нужен мне ... И не частями - сразу!
Хочу к тебе! И вот лечу в астрал...
И сексуальный голод безграничный
Ты утолишь... один лишь раз сказав ,
Что я тебе уже не безразлична...
04-09-2008
Свидетельство о публикации №108090600417