***
Краснею от одной лишь мысли ,
Что мои губы станешь целовать ,
Что руки жадные меня обыщут ...
Вторую ночь себя свожу с ума
Хочу тебя увидеть обнаженным ,
А в голове такая кутерьма
И в телефон гляжу завороженно .
И поминутно мучаю агент
Ты там? Или пока не видно?
Ну где же бродит этот бывший мент?
А если с ней ? Тогда вобще обидно...
Ревную... Глупо. Но зато не вру !
Ну вот такая странная особа
Ношусь по жизни дикой кенгуру
Такой же опущусь под крышку гроба .
И снова лезет чертов эротизм
Закрыв глаза сама себя ласкаю...
Пойти чтоль глянуть на мужской стриптиз ?
Нет не поможет...точно знаю
Хочу оставить на губах твоих
Свой вкус. А стоны пусть в ушах завязнут
И может быть хотя бы этот стих
Тебя немножечко раздразнит...
3.09.08
Свидетельство о публикации №108090600411