Отнять тебя у сентября

Отнять тебя у сентября, закутать в дым и дождь.
Начать историю с нуля, забыв чужую дрожь.
Вновь обесценить мир чужих и жить в твоих руках.
Сойти с ума, пройдя сквозь дождь, прошедшего в глазах.

Я знаю, боль ту не забыть, не вычеркнуть навек.
Но всё же можно дальше жить, прощая вся и всех.
Поймешь ли ты мои слова, найдёшь ли в них ответ?
Я не узнаю никогда, возврата в лето – нет.

Прости меня за всё без слов, без правды и нулей.
Мне не надеть уже оков, не вынести цепей.
Я буду плача улетать и возвращаться вновь.
Однажды ты устанешь ждать, но не уйдёт любовь.


Рецензии