По дороге ада
Не проси ни любви, ни добра.
Уходи из него скорее -
Заплюют и затопчут тебя.
Одному в этом мире не страшно -
Страшно видеть объятие зла,
Как проходят с пустыми глазами
Мимо дряхлого старика.
В этом мире он странник в пустыне,
Но наступит проклятие дня.
И слепые прозреют, ночами
Защищая свой Дом от огня.
Встретит каждого, сидя на троне,
Тот Старик на страшном Суде.
И ты будешь в его ладони
Умолять и просить о судьбе.
Знойный ветер, где вечная ночь,
Волчий вой, рев, и стон, и рыданье.
По горящей дороге уносишься прочь,
В кровь сдирая остатки сознанья.
Мрачный праздник в пустыне костров,
Несгоревшие мысли раскаянья,
Яркий отблеск в глазах подлецов
Осветит твой путь понимания.
Ты бежишь по тропе мертвецов,
Черепа разбивая нещадно,
Двери ада открыты всегда
Но дорога закрыта обратно.
Ямасыпов Виталий
06:10 28.09.2007
Свидетельство о публикации №108090603439