Жизнь баловать надо весельем беспечным...
Над тем, что мешает нам счастливо жить.
Стирать изнутри эту страшную ломку,
И все что измучило нужно забыть.
Впускать в свою жизнь лишь святое и вечное,
С душою и сердцем играться нельзя.
Жизнь баловать надо весельем беспечным,
Она беззащитна, хрупка, как дитя.
Свидетельство о публикации №108090600343