В черном городе!

Она жила в городе пустом и безлюдном,
Где холод улиц замораживает душу и каменеет сердце,
Она жила среди бетонных серых стен,где так угрюмо,
И где закрыты на века стальные двери!
И в этом городе во мраке и отчаянии,
Она найти пыталась часть своей потерянной души,
Но ее сердце ежеминутно свои удары замедляло,
В такт звукам непрницаемым черной тишины!
Она жила но жизнь давалась слезами,
Пустыми и никому увы ненужными,
Она жила но никто не видел как она убивается,
Как птица в клетке чьи слабые крылья сломаны!
И в тихий сквер она ходила темным вечером,
И там кормила черных птиц похожих на нее,
Она жила в грюмом черном мрачном гороле,
Где нет свободы для ее израненной души!


Рецензии