31 августа... дождь...

Последние часы моего драгоценного лета,

Я стрекоза- и моя веселая песенка спета.

Дождь прибил крылья к асфальту,

И жизнь моя поставленна на карту.

 

Дождь, ты забрал мое яркое лето,

И мелькают желтые листья где-то.

Пропала голубизна летнего неба,

И я шагаю по земле слепо.

 


Рецензии