В зеркальном отражении!

Она жила среди множества зеркал,
Ищя себя в бездонном отражении,
И год за годом хмуро пролетал,
Даря ей часть себя в зеркал прикосновении!
Она жила потерянным участком,
В воспоминаниях своих былых друзей,
Она жила и ей казалось что однажды,
Она найдет себя среди бесчисленных зеркал!


Рецензии