Кармическое путешествие

       17.08.08.

Перешагнём с тобой через Алтарий
Истлевших правил и недвижных форм
В Галактику родившихся призваний
С прозрачным серебристым рюкзаком!

Вкруг облекут таинственные тени –
Зеркальный мир существенных причуд,
Сны прежних неудачных воплощений
Проложат вновь отчаянный маршрут.

Нас будет ждать Коловорот Сансары,
Кисельных берегов безветряная сушь..
И Вечность пирамид планетными часами
Измерит пустоту потусторонних стуж.

Возврат в иное станет удаляться
Алмазным вихрем, скрученным в спираль,
Искря кометным пылевым румянцем,
Вдаль увлекая пылкой веры сталь.

Нас, поседевших в смелых авантюрах,
Приветит Космос взрывами сверхзвёзд,
Означивая в плазменных структурах
Спасённый Логос – огневой форпост.

       ************


Рецензии