Пророчные игры

 23.08.08

Играете в сказки о жизни и смерти,
О вечной любви и удачной судьбе,
Срываете страстно сухие соцветья
Для призрачных принцев на белом коне.

Волшебная флейта в летучих туманах
Холодных ветров нагоняет порыв, -
И так, незаметно, приходит расплата,
И ветра, и флейты усилив мотив.

Пустые мечтанья! Не знаете сказки
О зле и добре, о молчаньи и лжи,
О том, что обязано Чудо сбываться,
Пройдя временные столпы-виражи.

Назначено общее Чудо Прозренья,
Прославлено в давних Сказаниях Вех,
Мир знает и ждёт торжества Провиденья,
Но истинной Веры в Пророчество нет.

В сравненьи миры, иллюзорный и ближний,
Картину судьбы вам укажут стрелой,
Которая в девушке-ЖАбе хранится,
И в древних Писаниях зовётся Москвой.

В назначенный день, в надлежащее Лето,
Где Август печалится в строгости дат,
Родится Король, пробуждающий Деву
От прочных оков нездорового сна.

И циклы времён, где царит Пробужденье,
От малых сменяются к большим Кругам,
Быстрее и чаще листая мгновенья,
Долги отдавая заблудшим сердцам.

Вас многие жизни учили, что Сказка –
Реальный сюжет, и сбывается в Срок.
Настал важный год, и срывается Маска
Символики, праведный ставя У-Рок.

Бессильны поверить, устали в раздумьях
О жизненных смыслах вслепую гадать:
Вы – боги, вы – бесы, - и Суд неминуем.
Сегодня пора всем не верить, а ЗНАТЬ!!


Рецензии
Хорошее произведение... Сильное... Однако - Знание в неопытных руках очень страшное оружие... и не Всем сей У-Рок на пользу... вот почему Русы-Арии знание ХРАНИЛИ... а язык - ЧароМутили...

Юрий Ульянов 2   30.03.2012 00:02     Заявить о нарушении