КТО Я?

Кто я?
Ответ мне скажите?
Я ангел?
А, может быть бес?

Грешен?
И нет мне прощения?
А, может душа, моя не порочна чиста?

Кто я?
Скажите мне люди…
Вы можете если хотите ответы озвучить…
Мне, глядя в глаза?

Пока вы пытаетесь
Понять кто я?
Я расскажу Вам про себя…

Сравним мы после результаты…
И Вы расскажите кто я?
Я начинаю свой рассказ для Вас….


Я давно живу на свете….
Хотя по паспорту мне мало лет…
На дату не смотрите…



Мне давно 287 лет…
Я живу уже жизнь 1001.
Умираю не раз, возрождаюсь как феникс из пепла….

Скажите
Кто я?
 Прошу…
 

Я живу да живу….
По законам своим….
У меня есть, конечно, пороки…
Но, не переступаю черты…
Дозволенной….

Да я бывает, злюсь…
Раздражаюсь…
Могу громко так покричать….

Но, разве мне все это лишь присуще?
Стараюсь быстро всех прощать,
Понимать и гнев свой…
Меняю в скорости на милость…

О жизни много знаю…
Но, вот беда не многим я могу..
Глаза открыть…



И Истинны простые, обозначить,
Они, бывают людям так важны…
Да я не Бог….

Им так трудно быть…
Поэтому собой я лучше буду….
Собой быть тоже очень нелегко…

Обманываю ли?
Случается, конечно.
Но, это неприятно мне…

Однако ситуации бывают разные…
И, правда, не всегда нужна…
К ней часто люди не готовы….

Поэтому чтоб врать…
Я просто умолчу о многом…
Что б, не обманывать людей…

А, если да то ложь моя поверьте, будет во спасение…
И к правде рано или поздно приведет она…
Ведь ложь смягчает, горечь правды…
Когда к ней люди не готовы…

Ответ мне дайте!
Кто я?
Скажите это мне в глаза…


 Я могу иметь 1000 лиц
Ты меня не узнаешь, в толпе…
Не поймаешь мой взгляд…

Я могу иметь 1000 лиц…
Не узнаешь меня по глазам…
Но, услышишь мой голос сердца….

Если сможешь его расслышать…
Отвечу на зов твой…
Узнай меня в толпе ….

Не по глазам и лицам….
По сердцу моему прошу, узнай!
По его шрамам в виде православного креста….


Я рассказал вам про себя!
Теперь прошу, ответ мне дайте!
 Люди?

Кто я?
Скажите Кто я?
Глядя мне в глаза….

6.09.08


Рецензии
Мне очень понравилось! Большое спасибо за вашу рецезию. Мне приятно. С большим уважением. Геннадий.

Дрэгон Нуар   06.06.2009 00:40     Заявить о нарушении