Ночная Тайна...

В тишине ночного неба дым окутал синий свод.
И таинственная дева устремляла в высь свой взор.
Искры яркие играли в глубине сребристых глаз
Невозможно оторваться, не сказав всех этих фраз.
На коленях незнакомки шелестел слегка листок,
 Словно ветер одинокий звал с собою на восток.
Но не этого желало сердце девушки, порой,
Ей хотелось просто счастья, просто быть самой собой …
Красота ночной природы вдохновляла юный взор,
 Озеро дарило веру, доброту, любовь, покой.


Рецензии