Куда приводят мечты?

Она так гнала от себя страдания, что рвала связи с теми, кого любила…



- Я пробую курить – говорят, это жизнеутверждающий шаг…
- Как бычок во рту у статуи – по-моему так..
Ты сказала развод…
- Мы слишком разные…ты другой,
хотя бы потому, что ты не здесь, не со мной…

- Это билет в один конец для меня,
мое присутствие рядом не спасает тебя,
а меня убивает… Настал день R – решение о разводе…
- Это целых два R …

- Поправка принята.
Видишь, каким я стал без тебя?
Правда – это то, что ты считаешь правдой, даже если другие не согласны…
Я понял, что мешаю тебе… Не потому, что напоминаю о чем-то…
Просто я не оказался с тобой рядом - у черты. Я тебя бросил, наедине…

АД
- Значит, Вы померились,
как романтично…
Но она в итоге «покончила» с ним…
- Её можно простить.
- Но она так не считала…

- Она трусила, не сдавалась, была сильной – это её убежище… Пиррова победа!
Но любовь можно видеть в своих грезах, если захотеть.
- И я хочу видеть её…
Я Вас научу – это не трудно - это, как стихи писать...
Не бойтесь, закройте глаза. Вспомните, как вы первый раз встретились...
Разве ты грезишь о другом женихе?
- Я так скучала…
- Это как реальность – фигура на холсте…

Прости малыш, но ты должна меня выслушать - у меня так мало времени…
Прости за все, что я уже не дам тебе…
Я не куплю тебе больше пиццы – самой большой,
не рассмешу тебя…
Я хотел вместе состариться. Перечник с песочницей - и оба безумно счастливы.
Всегда вместе. Как у моря на слайде – в нашем раю. Там много чего нет – любимых книг, стихов, снов, нежности, ссор.
О, как ты ссорилась… Спасибо за все. За твою доброту, за нашу первую встречу. Спасибо, что была той, с кем я хотел прожить всю жизнь. За твою силу, твою мягкость. За твое тело, которое мне всегда хотелось ласкать. Ты была моей жизнью. Прости все мои неудачи. Особенно – эту…
Что нас ждет малыш?
Скоро я тебя не узнаю, как ты не узнаешь сейчас меня.
Но мы будем вместе - так должно быть… Мы кончаем жизнь в аду лишь потому, что не в силах простить себя. И я не в силах… Но тебя я прощаю. За то, что ты чудо, и я готов променять рай на ад – лишь бы быть с тобой рядом …

РАЙ
- Здесь только одна дорога – мечта.
Нужно просто закрыть глаза
и понять, что ты хочешь…
- Но там, в прошлой жизни я пробовал все, и не вышло…
- И пошел за мной…
Люди всегда считают невозможным, то чего прежде не случалось…


Рецензии
Как же люди заблуждаются...
И на последнем повороте, внезапно оглянувшись они, в течении секунды, мгновения-видят всё то, что прошло мимо, потому что Это они считали невозможным...

Счастья,

Арисса Росс   22.09.2008 01:58     Заявить о нарушении
Как Вы правы. И Вам всего самого светлого в жизни.

Ангелх   22.09.2008 22:21   Заявить о нарушении