И грустный ангел над Землёй...

И грустный ангел над Землёй кружил,
Рождённый мир ещё лежал в печали,
Любовь тогда уже была в начале,
Неловко прячась в тайниках души.

Господь нам через ангелов послал
Огонь любви – магическую сказку,
Костер души – языческую пляску,
Свершилось чудо, день и час настал.

Нет ничего, что может заменить
Её капризы, тайны и причуды,
Её прихода ждешь всегда, как чуда.
И твой удел – любить, любить, любить.

Пусть упорхнёт, как птица в облака,
Она от пут свободна изначально,
С ней расставаться больно и печально,
Но, в утешение тебе – любовь была.

Языческий обряд вокруг костра,
Два ангела вершат в изнеможении,
Любовью лишь живёт твоё творение,
Ах, Боже мой, как истина проста.


Рецензии