Обвинения во лжи 2

Да не смеши ты мои пятки!
Работой быть не могут бл..ки.
ххх

Зачем играть со мною в прятки?!
Уйду, и будет всё в порядке.
ххх

На этот раз тебе поверю!
Соврёшь – навек закрою двери.
ххх

Не нравится мне твой ответ
- В нём правды даже грамма нет.
ххх

От одураченной привет!
Я здесь, а вот тебя здесь нет.
ххх

Прикинь, а я уже всё знаю!
Так вот ты, милая, какая!


Рецензии