Осенний букет
Пышный осенний букет,
В тёмно-бордовых тонах.
Молча встречает рассвет
Любовь, в четырёх стенах.
Любовь одиноко живёт,
В желаньем истерзанном теле.
Живёт, и давно тебя ждёт,
Справляется, еле-еле.
Ночью горячечный бред,
Скручено в жгут одеяло.
Нет тебя рядом. Нет.
Мне твоих писем мало.
Мне мало тебя третий год.
Зачем я принёс букет?
Никто здесь меня не ждёт.
Нет тебя рядом. Нет.
***
Свидетельство о публикации №108090603223
Шучу. Спасибо!
ВС.
Валерий Симкин 08.09.2008 21:15 Заявить о нарушении