и я без...

Слова без красок и идей…
И я без слов… Цветная и смешная!
Как яркий-яркий в небе змей…
Как маленький кусочек рая…

Иль ада...Впрочем, все равно…
Ведь так легко мечтать у солнца,
Когда от мрака не темно…
И белый лучик по оконцу!

И теплый… теплый-теплый свет…
Разнеженный, как талый ветер,
Как счастье из нужнейших лет,
Играет в радужные сети!!!

Итак… Передо мною новый мир!
И я в нем новая, как море…
Как звуки от прекрасных лир,
Разлитых в золотых нагорьях!

Слова без красок и идей…
И я без слов… Цветная и смешная!
Как яркий-яркий в небе змей…
Как маленький кусочек рая…


Рецензии