Дикий плотояд ортодоксальный

Глаза закрыты. Ночь.
А в комнату влетела саранча,
И села на картину.
Давай, жужжи, летай, буди меня, скотина!
Я утром съем тебя. Специально.
Хотя таких, как вы не жру.
Ну а пока посплю и подожду.
Я дикий плотояд ортодоксальный!
Я заплутал в словах своих. И чтож.
Ай кью мне хватит выползть из-под стога.
Достаточно подсказок мне вельмож
Поэзии из века золотого.
Мой серебристый глаз, о да, он различает!-
Хоть сколь рукою не води-
Пути валеров неба, векторы теней.
Хрусталик глаза путь в бессмертность мерно расчищает.


Рецензии