Дальше
Разбивая стены на осколки,
Натыкаясь весело на мины,
Что упали в ноги с верхней полки.
Но меня всерьёз не задевая –
Я уже давно не верю сказкам.
И, порой, до кожи раздевая,
Отдаюсь твоим безумным ласкам.
По утру, открыв с балкона двери,
Слушаю ворон сидящих в лужах.
Я им тоже, в принципе, не верю
И, скорей всего, я им не нужен.
И тебе умело заплетаю
Две косички с бантиком, под вечер.
Ты как ночью нитка золотая,
Только вот зашить мне сердце нечем.
Впереди я вижу две дороги.
Не могу терпеть я больше фальши.
Выйду утром, встану на пороге
И пойду туда, которой дальше.
17. 09. 2005 г.
Свидетельство о публикации №108090600313