Сразу все и ничего...
Океан и пустота,
Нет меня и я везде,
Миг один и все века.
Отдаю тебе с поклоном
Все, что было у меня.
Ничего взамен не надо,
Только быть с тобой всегда.
Я, как полая тростинка,
Покачнулась на ветру
Закружилась и поникла,
Как былиночка в саду.
Ты вошел - и заиграла,
Словно флейта, та тростинка.
Ты вошел - и я узнала
И безумство и улыбку.
2.04.97
Свидетельство о публикации №108090603119