Безответная любовь...

     
Не плачь родная,вытри слезы.
Я знаю,тяжело тебе сейчас.
Но ты пойми,ты влюблена лишь в грёзы,
Кто не влюблялся в юности из нас.

Ты видишь только свет,который тебя манит.
Летишь ты на него,как бабочка в ночи.
Но холоден тот свет,и он тебя обманет,
И не согреет в сумерках ночи.

Он холоден,как лёд,его не растопить.
О чувствах просто так ты не расскажешь.
И я прошу,не заставляй тебя любить.
Сама ведь знаешь,сердцу не прикажешь.

Не виноват он,что тебя не любит.
Не за тебя болит его душа.
Оставь его,любовь тебя погубит.
Ведь для него другая хороша.

Не плачь ,родная,вытри слёзы.
Кто не влюблялся в юности из нас.
Но ты пойми,ты влюблена лишь в грёзы
Я знаю,тяжело тебе сейчас..


Рецензии