Как увлечь тебя в реальность?

Как увлечь тебя в реальность,
Исцелить от миражей?
Объяснить как, что астральность
Мне мала? Что мне важней

Быть в твоих объятьях томных,
Что могу согреть нежней,
Что реальность так огромна,
В ней смогу любить сильней.

И ты, сам того не знаешь,
Что теряешь, пока ждешь,
Что ты время упускаешь,
А его ведь не вернёшь.

Ты не знаешь, как прекрасно
Было б вместе каждый час,
Что упрямишься напрасно,
Разлучаешь этим нас.

Будь смелее, дерзновенней
И навстречу мне шагни.
Ты узнаешь, как мгновенья
Ярко-нЕжны у любви.


Рецензии
может дал себе обет
понаслушавшись примет...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   08.09.2008 05:57     Заявить о нарушении
может быть, уж и не знаю,
только всё же ожидаю.

с теплом и :-)))

Софья Греч   08.09.2008 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.