Рабыня Любви
Свежа, как майская заря,
Нежна, как вечер летний, синий,
Добра, как матушка Земля!
В покоях, убранным туманом,
В зеркальном отблеске свечей,
В объятьях грёзного обмана
Тянулись тысячи ночей…
Слова звучали серенадой,
Восторгам не было конца,
Душа взрывалась звездопадом,
Не разглядев беды лица…
Свидетельство о публикации №108090603105