Иным - счастливая судьба...
Они почти всегда на взлёте,
На каждом новом повороте
Их ждёт всеобщая хвальба.
А мой удёл зовётся рок.
От этого уже не скрыться.
И я, как раненая птица,
Приволоклась на твой порог.
Перевяжи моё крыло,
Построй мне золотую клетку,
И стану я твоей наседкой -
Добром отвечу на добро.
@Li
Свидетельство о публикации №108090603096