прощальное

Прощай. прости за то, что я
Твоих надежд не оправдала
За то. что поутру заря
С тобой нас вместе не застала

Что я украдкою ушла
Оставив лишь воспоминанья,
Что сил в себе я не нашла
Сказать хоть что-то на прощанье..


Рецензии