У зеркала
Как тебя не хвалить,
Как тобой не гордиться!
Ты мой враг,
Ты мой друг,
Моя - синяя птица.
Ты опасна, как я,
И прекрасна, как я,
И, как я, безобразна,
И глупа я умна,
И сомнений полна,
В общем, разнообразна.
Пусть гадают глупцы,
Мы с тобой близнецы,
В целом славная пара:
Продолженье мое
Отраженье мое,
В этом зеркале старом.
@ Li
Свидетельство о публикации №108090603084