ангел и демон
у них есть лишь один час, что пролетает, словно миг...
и когда последние всполохи солнечного света гаснут, уступая место ночи, он бросается в бездну, охваченный адским пламенем...
а она взмывает ввысь, расправив белоснежные крылья ангела..........
так вышло что им на роду
написано врагами быть..
он принцем был рожден в аду,
она же - дочь небесной сини.
он демон, властелин огня,
ей свет подвластен всего мира...
но разделяет их война,
любви им подрезая крылья.
роняют крылья белый пух,
теряя чистоту небес...
жар пламени его притух,
теперь не демон... просто бес...........
Свидетельство о публикации №108090603068