Я устал, наверное

Я устал, наверное,
Так бывает изредка.
Устать каждый может
И потухнуть - искорка.

Я засну лишь временно.
Каждый спит, не правда ли?
За окном размеренно
Все снежинки падали.

Звездочки хрустальные,
В стайки сбились робкие.
Ты же – мой загаданный,
С твердою походкою.

Не устал, хороший мой?
Будто добрый с виду ты...
Мной давно заброшенный,
Стал таким обыденным.

Я устал, наверное
От тебя – не странно ли?..
Настроенье скверное,
Да снежинки падают...


Рецензии