то ли стих, то ли...

ток электрический по телу бежит,
голову кружИт..
сознинаие все Уже,Уже.
вот и остался один,бесконечно нужный.
бесконечно родной,смешной,милый,
заботливый. ну где найти силы
справиться,
не расклеиться,
не желать нравиться,
ведь с трудом верится,
что взаимно...рука к руке и взгляд к взгляду,
засыпаем в покачивании метро рядом..
завтра встретимся,завтра вновь вместе
постим,помолчим,потопчемся на одном месте..
пойдем гулять по бульварам,
бегать по светофорам и тротуарам,
летаться от счастья,вполне заслуженного..
может он и не мой единственный избранник,не мой суженый,
но пока со мной и я этому рада.
он мое счастье,моя награда
за два года мучений,
непонятных увлечений,
разлук,измен и подводных течений...
мой свет. смеется вечно,
держит за руку нежно
и доверчиво вполне.
прощается и исчезает в людской толпе.
Знаю-скоро школа-придет,вернется,
увижу его и сердце отзовется
ммиллионом слов,миллиардом звуков,
слышимых только его ухом...


Рецензии
все-таки стих:) потому что сердцем написано...и никакие рамки и правила тут не действуют:) спасибо, узнала свои ощущения.
С теплом

Золотова Татьяна Юрьевна   07.09.2008 00:55     Заявить о нарушении
спасибо,очень приятно читать,что мои стихи душевны.. именно этого и хочется..

Таня Овчинникова   11.09.2008 21:40   Заявить о нарушении