Всего лишь

Мне смерть всего лишь капля в море,
Ещё чуть-чуть подсоленной воды,
В которой видно чьё-то горе,
В которой есть ушедшего следы.

Мне смерть всего лишь лучик света,
Ещё чуть-чуть ушедшего тепла,
В котором есть немного лета,
В котором тает прошлого зала.

Мне смерть всего лишь шаг с дороги,
Еще чуть-чуть усилия в ногах,
В котором есть сомнения немного,
В котором есть почти ушедший страх.

Мне жизнь всего лишь вздох о смерти,
Еще чуть-чуть стремления к мосту,
И если я живу - не верьте,
Что не шагну в речную пустоту.


Рецензии